Saturday 5 August 2017

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No entanto, precisamos perguntar: com a antiga geração de vendedores ambulantes se aposentando, quem vai ocupar os 800 novos barracos. Felizmente, há uma geração de novos vendedores ambulantes - embora pequenos - subindo ao desafio de enfrentar o calor da cozinha. Com o programa piloto de trainee hawker, estão sendo feitos esforços para preparar novos vendedores ambulantes, enquanto a tendência recente de vendedores ambulantes de hipster (acho que a comida vendedora costarriquenha) também foi retirada. Com as bancas de vendedores ambulantes como seu campo de treino, os jovens vendedores de Singapores continuam seus legados de ancestrais da tarifa de vendedores tradicionais, enquanto alguns estão escolhendo criar suas próprias reviravoltas inovadoras. Independentemente do que eles estão cozinhando, estamos cheios de respeito - esta nova raça de vendedores ambulantes são provavelmente os jovens mais difíceis em torno de 1. Uma Noodle Story Uma fusão de ramen japonês e tradicional Wanton Mee, o molho é feito de óleo que é perfumado com Citrinos, folhas de pandan, cebola e alho, a porca da barriga é proveniente da Espanha, e os seus macarrão elásticos vêm com camarão envolto de batata e um ovo de primavera quente. Com preços a partir de 5, este prato inovador, com ingredientes, vale o dinheiro. Leia mais sobre nossa entrevista com A Noodle Story aqui. Endereço: Amoy Street Food Center, 7 Maxwell Road, 01-39, Cingapura 069111 Telefone: 65 90276289 Horário: Seg-Sex 10am - 7pm, Sáb 10h às 14h 2. Penang Kia Prawn Mee A ex-equipe SQ Gerald e Julyn estavam cansadas De voar, e decidiu encontrar um emprego no solo para ter mais tempo um para o outro. Usando a receita de camarão Penang Prawn Mee Julyns, eles decidiram abrir uma barraca de vendedores ambulantes - relativamente barata, em comparação com a abertura de um restaurante - para introduzir singeus para pegar camarão de penang. Fonte De acordo com Gerald, a diferença entre o penang e o camarão local é no caldo, o que leva horas para se preparar. Há também o equívoco geral de que o camarão é tudo sobre os camarões - o maior, o melhor - mas, na verdade, é a sopa que dá o sabor do prato. Quando agitado na sopa, o pimentão dá ao prato um oomph picante. Uma tigela cheia de camarão de camarão, é algo que os cingapurianos devem tentar. Leia mais sobre nossa entrevista com Penang Kia Prawn Mee aqui. Endereço: Blk 205D Compassvale Lane 01-02, Singapura 544205 Telefone: 8139 5446 Horário: 10h às 21h diariamente, fechado às segundas-feiras 3. Toms Citizoom Mee Pok Tar Tom, proprietário do Toms Citizoom Mee Pok Tar, ficou apaixonadamente apaixonado por Mee Pok que ele desistiu de seu trabalho de engenharia confortável para se tornar um vendedor ambulante Tendo levado 4 anos para aperfeiçoar sua receita por tentativa e erro, os macarrão de peixe de Toms são bem-amados. Os bolos de peixe Toms são feitos à mão pelo Citizoom, e antes de servir seu Mee Pok, Tom frita os bolos de peixe e os corta em fatias. Seus macarrão Mee Pok também são originários de Lau Boon Heng, que fornece muitas das melhores lojas Mee Pokos de Singapura. Com uma adição única de biscoitos de peixes desintegrados polvilhados no topo antes de servir, Toms peixe chor mee é cheio de personalidade. Endereço: 20 Ghim Moh Road, HDB-Ghim Moh 01-42, Cingapura 270020 Telefone: 65 97420865 Horário de funcionamento: Seg-Dom: 6 am - 1 pm, fechado em terça-feira, um feriado público 4. Xiao Di Hokkien Mee Helmed por 26 anos Terrence, também conhecido como Xiao Di (irmão mais novo), este jovem vendedor ambulante cozinha um dos melhores Hokkien Mee em Cingapura. Todas as manhãs, frita a banha até ficar crocante e cozinha a sopa por um mínimo de 3 horas. Sua dedicação ao seu hokkien mee é evidente - seus camarões são originados todo o caminho da Tailândia e ele batata frita apenas até 6 porções no wok para garantir que seus macarrão sejam fritos uniformemente. O Hokkien Mee servido aqui é a versão úmida e saborosa. Juntamente com os ingredientes usuais de camarão e lulas, também são servidas fatias de barriga de porco - muitos vendedores ambulantes tendem a omitir hoje em dia. Endereço: Serangoon Village, Blk 153 Serangoon North Avenue 1, Singapura 550153 Telefone: 65 90621201 Horário: terça-feira: das 11h às 20h, fechado na segunda-feira. Fishball Story Source Ao contrário da maioria das outras bolas de peixe no mercado, o Hawkingpreneur Douglas Ngs fishballs é Feito inteiramente à mão - cada bola de peixe é feita de carne de peixe de cauda amarela e nenhuma farinha é adicionada. Douglas começa a preparar as bolas de peixe às 4 da manhã, misturando a pasta de peixe e moldando centenas de bolas de peixe para garantir que ele esteja pronto para começar a servir às 9 da manhã. O resultado: as bolas de peixe mais autênticas que você pode encontrar. Fonte: A sua receita de macarrão fishball foi transmitida por gerações, desde o momento em que sua avó Hakka perguntou a um professor de macarrão de Teballw, antigo e retirado, por sua receita. Na A Noodle Story, tudo - das bolas de peixe ao sambal - é caseiro, e a julgar pela satisfação que ele deriva de seus clientes felizes, Douglas é um vendedor ambulante que realmente ama seu comércio. Endereço: 01-85 Golden Mile Hawker Center, 505 Beach Road Singapura 199583 Horário: Seg Sex 9am 5pm Sáb 9am 7pm Dom 9am 3pm 6. 58 Bak Chor Mee Um dos melhores Bak Chor Mee fica ao redor, 58 Bak Chor Mee é de propriedade Pelo vendedor ambulante de segunda geração, Sr. Ang, carinhosamente apelidado de Gor Chap Puay (cinquenta e oito). A tenda, que já era propriedade de seu pai, vem operando desde 1973. O Sr. Ang, que tem ajudado desde que ele era adolescente, finalmente decidiu assumir cerca de 10 anos atrás depois de tentar sua mão em outros períodos. Em vez de usar cogumelos cozidos, os cogumelos são salteados e, juntamente com as quantidades generosas de vinagre e pimenta, isso irá satisfazer qualquer desejo de Bak Chor Mee. Endereço: 3 Yung Sheng Road, 03-150, Mercado de Taman Jurong e Centro de Alimentação, Cingapura 618495 Horário: 6h às 14h30. 7. A cozinha do Ji Ji Ji é administrada por uma dupla de marido e mulher, Daniel Lee e Joanne Ng. Mesmo que o casal tenha títulos em ciências biomédicas da Universidade de Bradford, Joanne viu o potencial de ser um vendedor ambulante, e sentiu que seria uma pena deixar suas habilidades de fabricação de macarrão de pescadores de palestras serem desperdiçadas. Mesmo que ambos começaram a hesitar em entrar no comércio, depois de meses de trabalho árduo, o negócio agora está rindo. Fonte: sua rotina diária não tem nada de inveja: acordando as 4 da manhã todos os dias, eles preparam as bolas de peixe batendo pedaços de peixe e moldando as mãos, juntamente com a preparação do pimentão sambal e da banha de porco. Eles começam a servir às 7h30 e fecham as lojas às 2 ou 3 da manhã. Apesar de ser um trabalho difícil, a satisfação de fazer o cliente feliz mantém a dupla. Endereço: Old Airport Road Food Center 01-37 51 Old Airport Road, Cingapura, 390051 Horário: terça-feira, 7:30 da manhã a 1 da noite. L32 Kopitiam Ban Mian Se você tiver chance em uma certa cafeteria, onde todos a sua volta Está comendo Ban Mian, você está quase garantido que L32 Kopitiam Ban Mian está lá. Dirigido por um jovem casal de 30 anos, Ben e Shirley não tiveram experiência em fazer Ban Mian, e mesmo depois de assumir a barraca há 10 anos, nenhuma receita foi dada a eles. Foi só através do amor de Shirleys por Ban Mian que uma receita foi Aperfeiçoado, e a barraca é hoje famosa. A base da sopa é cozida lentamente ao longo de 10 horas - a partir de quando o casal fecha a barraca às 22h30, quando a barraca está aberta para negócios no dia seguinte. Dada a inexperiência inicial dos casais, a popularidade de suas lojas hoje é um testemunho de seu trabalho árduo. Endereço: 558 Geylang Road Jln Geylang Lorong 32 Horas de abertura: terça-feira. 12h - 10h30 9. Arroz Realmente Curry Seria impensável para um comerciante de Forex desistir de seu trabalho, e muito menos entrar no comércio de vendedores. No entanto, da perspectiva de Joels, ele sentiu que tal salto produziria maiores lucros no futuro . O graduado da NUS, juntamente com a Deniece, outro ex-comerciante de Forex da NTU, assumiu a bancada do pai de Denieces quando se aposentou. A dupla chegaria à barraca às 4 da manhã e sujava-a até as 5 horas - muito mais do que um trabalho de escritório padrão de 8 a 5 Tudo, do molho de sambal chilli ao molho de curry, é feito à mão, enquanto pratos como Chap Cye e Ngoh Hiang é feito de receitas de família antigas. A dupla acredita em servir apenas o melhor, e apenas os melhores ingredientes são usados. Confira nossa característica completa deles aqui. Endereço: Blk 79 Telok Blangah Drive Food Center, 01-29, Cingapura 100079 Horário: dias da semana 10:45 am - esgotado (aproximadamente 1pm), fins de semana 10h - esgotado (aproximadamente 1:30 da tarde) 10. Habibs Rojak Habibs Rojak foi Na verdade, recebeu o nome do próprio Habib - quando o pai de Habibs começou a vender o rojak indiano 23 anos, ele nomeou a barraca depois do filho de então de um ano. Depois de assumir o cargo de seu pai, Habib agora começa seu dia às 3 da manhã, prepara-se até as 12 da manhã, e depois corre a barraca até as 22:30 da noite à noite - isso é mais de 19 horas. Nota: Nós fomos para tirar uma foto de Habib, apenas Para descobrir que ele estava infelizmente no acampamento Habibs atualmente atendendo a sua NS. Ele é tão jovem. Fonte Alguns dos seus itens de prova obrigatória são as batatas, especialmente o shiok com curry, bem como a farinha de ovos, o filé de peixe, o fritor de coco e os bolinhos de camarão crocante. O molho é uma mistura equilibrada de especiarias e não muito picante, tornando-se um excelente prato de indianos Rojak. Endereço: Blk 503, West Coast Drive Stall 68 Ayer Rajah Food Centre Cingapura 120503 Horário: 12h - 22h30 11. Lau Goh Teochew Frito Carrot Cakes Lau Goh, um dos pioneiros do White Carrot Cake, começando a vender bolo de cenoura de um Empilhadeira nos anos 60, antes de ser expulsa das ruas e se deslocalizando para o Peoples Park Center nos anos 70. Mesmo que Lau Goh tenha passado, seu terceiro filho, Peter Goh, ainda continua a fazer o comércio. Sendo com deficiência auditiva, você terá que pedir apontando para o menu. Mesmo que a versão de Peters seja diferente da lendária versão de Lau Goh - ele parou de fazer seu próprio bolo de cenoura e usa porco preservado e molho de peixe em vez disso - é mesmo delicioso. Além disso, o uso de óleo vegetal em vez de banha faz seus bolos de cenoura mais saudáveis ​​Endereço: Riverside Food Center, Zion Road, 01-26 Horas de abertura: 11h45 - 21h. Fechado às terças da manhã 12. Toast Hut Source Toast Hut foi iniciado por Melvin Soh, que trabalhou em uma rede local de brinde kaya entre suas aulas no ITE. Assim como as muitas lojas de Ya Kun Kaya Toast e Killiney em Cingapura, a Toast Hut é uma sala de café da manhã que vende o nosso próprio pequeno-almoço tradicional de Cingapura - torradas, ovos macios e kopi ou chá. Fonte O que faz o Toast Hut especial é a grande variedade: pequenos pãezinhos, pãezinhos e pão normal para torradas, café gelado e sanduíches recém-feitos para a multidão mais nova, e ainda kaya mais saudável (é menos doce e não penteado) para a saúde - Consciente, há algo para todos. Endereço: 51 Old Airport Road Food Center amp Shopping, 51 Old Airport Road 52 s390051 (Geylang) Horário: 7h às 15h diariamente 13. Rong Cheng Bak Kut Teh Source Tendo estado na cena do Bak Kut Teh por quase 40 anos, Rong Cheng Bak Kut Teh revolucionou o prato adicionando costela de lombo, em vez de molho de soja, no caldo. Atualmente, é proprietário do viajante de segunda geração Lionel Lim, que seguiu os passos de seu pai depois de trabalhar no mundo corporativo há 10 anos. Ele espera continuar a continuar estabelecendo sua marca de pais, tornando Bak Kut Teh mais atraente para a geração mais jovem e passando a cultura de beber chá de gong fu. Fonte É também o único estabelecimento Bak Kut Teh em Cingapura para oferecer chá floral, que atende a geração mais nova. Mais leve que o chá tradicional, ele emite um aroma floral, semelhante ao do crisântemo. Na loja, os clientes também podem aprender os passos do ritual de beber chá da equipe. Endereço: 26 Sin Ming Lane, 01-114117, Midview City Horário de funcionamento: das 7h às 21h diariamente 14. Kway Guan Huat Joo Chiat Original Popiah amp Kueh Pie Tie Fonte Kway Guan Huat Joo Chiat O original Popiah amp Kueh Pie Tie foi fundado em 1938, E tornou-se famoso em Joo Chiat por seu tradicional tee de popiah e kueh. As popiahs são feitas à mão a partir do zero: a pele fina do papel e a pele é feita a partir da massa diariamente, usando o método tradicional de mistura à mão e com um poste de madeira. É então cozido sobre uma panela aquecida plana antes que o enchimento seja adicionado e embrulhado. A massa restante é então transformada em suas chávenas de chá de torta kueh especiais, com tamanho de mordida. Fonte Surpreendentemente, as habilidades foram passadas para o segundo, e mesmo para as terceiras gerações, onde os machos são responsáveis ​​por tornar a pele pálida e as fêmeas responsáveis ​​pelos recheios e condimentos. Mesmo que as terceiras gerações trabalhem como profissionais, eles continuarão a ajudar nos fins de semana ou quando a loja estiver ocupada, como o Sr. Michael Ker, que faz isso há 20 anos ao lado de seu trabalho farmacêutico. Endereço: 95 Joo Chiat Road (S) 427389, 427389 Horário de funcionamento: das 9h às 14h, diariamente Manifestações para fazer a pele de Popiah: das 8h30 às 11h. 15. Lim Soup Source Conhecida para ser barata, boa e saudável, Lim Soup é de propriedade de Eric e Chee Siang. Eric, que originalmente estava frustrado com a quantidade de MSG em sopas duplas cozidas lá fora, decidiu abrir sua própria barraca Um vendedor ambulante de dia e negociante de noite, Eric é acompanhado por Chee Siang, que mora em JB e sai de casa às 5h. Todos os dias para trabalhar, passando 16 horas em seu trabalho. Fonte Junto com uma variedade de sopas, a assinatura de sopas de lim é a sopa de frango velho, onde o frango é cozido com várias ervas chinesas. Os pratos de lado, como arroz cozido no vapor com frango e peixe salgado e arroz integral orgânico, também estão disponíveis. Sem a adição de MSG, e com um estoque de ervas que é elaborado durante a noite, é definitivamente uma alternativa mais saudável, ainda que deliciosa, em um centro de vendedor ambulante. Endereço: 150161, 161 Bukit Merah Central, 150161 Horário de funcionamento: 11.30am - 8pm ou até esgotado (Segundas a sábados), Fechado aos domingos e PH 16. Old Bibik Peranakan Kitchen Source A Old Bibik Peranakan Kitchen foi primeiro conceituada por Adrian - anteriormente Um gerente de marketing para uma agência de viagens, ele sentiu que sua receita de rendas de avós era fantástica e seria extremamente boa. Ele então chamou seu amigo do exército, Ah Wee, um analista de negócios na indústria de semicondutores, para ajudá-lo. Com ambos cansados ​​de prazos, relatórios e administração, eles mergulharam na indústria de alimentos, apesar de não terem experiência prévia. Inicialmente, eles ficaram sobrecarregados com a quantidade de alimentos para preparar - cozinhar 10 a 20 kg de carne para os clientes estava longe de cozinhar de 1 a 2 kg para a família. Juntamente com a falta de familiaridade com equipamentos de cozinha e aluguel alto, os primeiros dias eram estressantes . Felizmente, seus esforços deram certo, e eles até mesmo se acotovelaram em um chef de Peranakan para ajudá-los, como o Beef Rendang, Chicken Rendang e Assam Egg estão disponíveis. Endereço: 190 Changi Road 01-01 Edifício MDIS Cingapura 419974 Horário: 11h às 11h diariamente A Estrada Menor Percorrida Agradeço essa geração de vendedores ambulantes - imagine um Cingapura sem comida vendedora Hawker é parte da nossa herança e cultura é parte Das nossas vidas, e não importa o quão populares cafés ou restaurantes elegantes possam ser, a comida de vendedor ambulante ainda possui um lugar especial em nossos corações. É o meu desejo para a nossa cultura hawker viver - se não for para mim, então para os meus filhos e netos. Heres para a nossa cultura alimentar, quando comemoramos o nosso 50º aniversário 50 anos. SG50 Leia mais sobre a cobertura SG50 Feliz aniversário Singapura

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